Кофе-брейк бессерверное приложение для поиска кофеен Starbucks


Оглавление (нажмите, чтобы открыть):

В США Starbucks запустила приложение по предзаказу кофе

Новости по теме

Новое мобильное приложение появилось в России. Теперь жители Москвы и регионов смогут с помощью него оформить заказ кофе на дом.

Жительница Чикаго (США) Стейси Пинкус намерена взыскать с компании Starbucks пять миллионов долларов, поскольку та обманывает своих клиентов, разбавляя напитки

Выбор редакции

Последние новости

Общественно популярное издание о знаменитостях, кино, шоу-бизнесе, культуре и невероятных открытиях, а также о самых интересных и актуальных новостях, происходящих в странах союзного государства России и Белоруссии (СГРБ) и за их пределами.
На данном сайте распространяются материалы редакции информационной службы общественно популярного издания «№1».

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 68597 от 03.02.2020 г.

Почтовый адрес: redactor@svopi.ru

Рерайт, копирование и цитирование публикаций информационного портала «№1» возможны только с использованием следующих работающих гиперссылок на страницу с материалом: Общественно-популярное издание «№1», №1, или другой логичной ссылки.

9 психологических трюков, которые использует кофейня Starbucks. И теперь вы о них знаете

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Сегодня у миллионов людей по всему миру слово «кофе» ассоциируется с брендом Starbucks. В прошлом обычный магазин каким-то чудом превратился в глобальную сеть, которая каждый день наращивает объемы продаж. Бесспорно, кофе у этих ребят хорош, но как им удается привлекать покупателей в свои кофейни? Здесь нет никакой магии — только голый расчет и пара маркетинговых хитростей.

AdMe.ru проанализировал стретегию кофейного гиганта и нашел несколько секретов, благодаря которым покупатели становятся фанатами Starbucks.

1. Starbucks использует разную мебель, чтобы регулировать поток клиентов


Фанаты этого бренда заметили, что Starbucks иногда хочет, чтобы вы побыстрее ушли, и для этого использует неудобную мебель. Весь секрет в расположении кофейни. Если Starbucks находится в оживленном месте и туда заглядывает куча людей, стулья здесь будут максимально некомфортные — жесткое сиденье без спинки. Вы не сможете развалиться и полчаса пить кофе, а уступите место следующему клиенту. Совсем другое дело — теплые ламповые рестораны с небольшим трафиком: Starbucks хочет, чтобы вы расслабились и заказали себе добавку.

Также Starbucks не закупает высокие кофемашины, потому что они загораживают бариста от посетителей. В зоне касс и приготовления кофе вам всегда рады, покупатель должен чувствовать личный контакт с персоналом.

2. Старый как мир маркетинговый ход позволяет компании зарабатывать кучу денег

В психологии есть термин FOMO — синдром упущенной выгоды, когда потенциальный покупатель боится упустить бюджетную покупку или скидку. Вырастить этот страх нам помогает реклама по ТВ и соцсети. «Все уже пьют новый фраппучино (или другой напиток) из лимитировангй серии, а я нет», — думает обычный потребитель и бросается наверстывать упущенное.

Starbucks вовсю пользуется слабостью обычных людей и постоянно выпускает эксклюзивные напитки, убеждая нас: не успеете попробовать их сейчас, через неделю будет уже поздно.

3. Цены в меню записаны особым образом

Цены в ресторанах Starbucks заканчиваются на 5 или 9 (в России — на 5 и 10). А все потому, что эти цифры ловко маскируют изменение цены. По статистике, покупатели не заметят рост цен, если сумма заказа слегка «некрасивая». Наш мозг автоматически округляет цифры, чтобы сгладить неровности.

4. Специальное освещение заставит вас купить то, что вы не хотели

Starbucks использует освещение, чтобы клиенты открывали свои бумажники и тратили больше денег. При входе в магазин покупателя встречает полумрак, зато зона касс и полок с товарами освещена ярче всего. Люди неосознанно реагируют на ярко освещенные витрины и совершают импульсивные покупки.

Так кофейни убивают сразу двух зайцев: ведут вас в нужном направлении и концентрируют ваше внимание на продуктах, которые им нужно продать в первую очередь.

5. Сильная обжарка кофе побуждает клиентов покупать дорогие напитки

По словам специалистов, в Starbucks слишком сильно обжаривают зерна кофе. Такая обжарка называется итальянской и годится для самого крепкого эспрессо. Вкус этого кофе подходит сильным духом людям, ну а остальным покупателям приходится покупать фраппучино или латте. Надо ли говорить, что они стоят дороже? Клиентов просто приучили пить лайт-версии горького кофе.

К тому же сильная обжарка мешает понять, какой сорт кофе вы пьете: на слепых дегустациях люди так и не смогли отличить вкус кофе Starbucks от напитка конкурентов.

6. Кассы расположены так, чтобы вы не захотели уходить

Starbucks перенял этот трюк у магазинов одежды. Зона касс расположена в середине или даже в дальнем конце кафе. А все для того, чтобы покупатель прошел по залу мимо уютных столиков и диванов. У многих клиентов возникает желание остаться здесь и выпить кофе, хотя они этого и не планировали.


Возможно, после того как вы удобно устроитесь, вам захочется заказать еще один напиток или круассан. И потратить больше денег, конечно.

7. Вы чувствуете причастность к чему-то элитному

Starbucks — это кофейни премиум-класса. Компания работает для людей со средними и высокими доходами. То есть для тех, кто может позволить себе переплатить за обычные продукты (кофе, выпечку).

В маркетинге даже есть такое понятие, как «эффект Starbucks»: когда компания начинает позиционировать себя как премиальную и продавать свои товары по завышенной цене, люди не возмущаются, а, наоборот, бегут отдавать свои денежки. Дело не в качестве кофе (хотя он действительно хорош в Starbucks) и не в атмосфере. Заставьте людей поверить, что они покупают эксклюзивный продукт «не для всех», и они с радостью придут к вам еще.

Удивительный факт: самый дорогой кофе подают в российских Starbucks. Стакан Latte Tall в городах РФ стоит почти в 2 раза дороже, чем, например, в Польше.

Мастер Йода рекомендует:  Измеряем безопасность вашего ПО

8. Сила бренда побеждает наш здравый смысл

Starbucks сознательно тратит огромную часть выручки на рекламу. Только в прошлом году на рекламу кофеен было потрачено $ 260 млн. Большая часть денег идет на увеличение лояльности клиентов — теперь Starbucks стал синонимом слова «кофе». И наоборот. Взять хотя бы недавнюю историю с «Игрой престолов».

4-я серия 8-го сезона принесла Starbucks $ 2,3 млрд. А все из-за простой ошибки: один из членов съемочной группы оставил стаканчик кофе в кадре, и зрители подумали, что это Starbucks. На самом деле напиток был куплен в другой сети, но зрителям даже в голову не пришло, что это может быть какая-то иная кофейня.

Теперь продюсеры извиняются за допущенную ошибку, а Starbucks наслаждается неожиданной рекламой.

9. Сеть заманивает к себе рекламой свежайшей на вид выпечки. Хотя это не так

Пользователь Reddit рассказал, что вся выпечка в Starbucks на деле представляет собой замороженные полуфабрикаты: «Смешно, как мало людей знают об этом. Это не значит, что выпечка невкусная, просто она вовсе не свежая и продается по завышенной цене».

Если вы экономите свои деньги или хотите есть булочки только с пылу с жару, то Starbucks не лучший выбор.

Бонус: мы знаем, как сэкономить в Starbucks

Работники ресторанов Starbucks и просто любители этого бренда поделились своими лайфхаками по экономии денег и времени. Сохраняйте этот список, чтобы поход в кофейню не наносил особого ущерба вашему кошельку.


  • Если вы придете в Starbucks со своим щенком, для него тоже найдется угощение (даже если это не указано в меню). Попросите на кассе Puppuccino, и вашему хорошему мальчику или девочке дадут стакан взбитых сливок.
  • Вы можете попросить сотрудника сделать вам кофе «детской температуры» — напиток не будет слишком горячим и не обожжет ваш язык.
  • Сотрудник в черном фартуке — большая редкость и удача. Эти ребята проходят множество курсов и семинаров, а значит, могут сварить для вас лучший кофе.
  • Вы можете приходить в Starbucks с многоразовой кружкой. Если вы при этом покупаете одну чашку кофе в день, то к концу года сэкономите $ 200.

В Сан-Франциско открылась полностью автоматизированная кофейня

Cafe X — так называется новая кофейня, открывшаяся на днях в Сан-Франциско. Здесь обслуживанием посетителей занимается автоматика. Кофейня очень невелика, но её особенность, роботы и автоматизация, привлекает большое количество посетителей. Заказы робот принимает по смартфону, хотя можно воспользоваться и локальным терминалом. Готовит все робот, отдает клиенту заказ — тоже робот. Выглядит это кафе как гибрид торгового автомата и кофейни. Кофе готовится при помощи двух кофемашин WMF. Каждый из аппаратов может готовить семь напитков различного типа, причем есть возможность выбрать один из трех сортов кофе.

При желании в свой напиток можно добавить молоко или сиропы. Стоимость одного напитка составляет $2-3, что, в принципе, не слишком дорого для этого региона. Кофейня называется так же, как и компания, ее создавшая. Cafe X — это стартап, который уже получил $5 млн от инвесторов. Среди компаний, предоставивших средства — The Thiel Foundation, Social Capital, Khosla Ventures, Jason Calacanis, и Felicis Ventures. Благодаря инвестициям Cafe X открылось и в Гонконге. Здесь роботизированная кофейня выдает покупателям около 1000 чашек кофе в неделю.

Роботизированные кофейни не являются чем-то уникальным для Сан-Франциско. Здесь же работает и другая компания, которая создает киоски похожей конструкции. Называется компания Eastsa, правда, подает она не кофе, а киноа — особый сорт крупы. Цель этой компании — максимально быстрое и эффективное обслуживание клиентов.

Что касается компании Cafe X, то у нее схожие цели. «Если вам нужен действительно хороший кофе, часто приходится ждать продолжительное время, если вы спешите, то это проблема», — говорит основатель компании Генри Ху. «Мы считаем, что автоматизировав процесс, позволив клиентам использовать для заказа мобильные устройства, можно быстро обслуживать посетителей, готовя для них отличный кофе».

Когда заказ готов, Cafe X отправляет клиенту текстовое сообщение с четырехзначным числом. Это код подтверждения получения заказа, который необходимо ввести в терминале киоска. Если все правильно, роботизированная рука (производства Mitsubishi) снимет стаканчик с подставки с подогревом и предоставит его покупателю, поставив на полочку. Отсюда стаканчик можно забрать и уже в полной мере насладиться своим напитком.

Код необходим для того, чтобы исключить обман робота. Плюс такого типа обслуживания в том, что робот-бариста всегда услышит своего клиента и никогда ничего не перепутает. Кроме того, миниатюрная кофейня не даст забрать чужой стаканчик с латте или другим кофейным напитком.

К слову, бесконечно робот ждать не будет — если клиент не заберет свой кофе в течение шести минут, напиток будет утилизирован. При этом если клиент все же появится впоследствии, ему будет бесплатно выдан новый напиток. В процессе принятия заказа робот анализирует местонахождение клиента. Так что, в первую очередь, заказы принимаются и отдаются клиентам, которые находятся поблизости. Что касается нескольких минут ожидания и восьми подставок с нагревом, то, по словам разработчиков, их всегда хватает. Клиенты получают все вовремя и без столпотворения даже в Гонконге. В час робот-бариста готовит 120 напитков — это максимум, быстрее робот готовить не в состоянии.

Большой плюс робота в том, что если вы получили от него хороший кофе сегодня, то сможете попробовать этот же напиток и через год. В кафе, где работают бариста-люди, так не получится. Сегодня у баристы может быть отличный кофе, завтра — похуже, а через год — его место и вовсе займет человек, который кофе готовить почти не умеет. Все относительно, но в большинстве случаев это так. Кроме того, роботу-баристе не нужно платить заработную плату, кофейню можно разместить на относительно небольшой площади.

Используются роботы не только в кофейнях, но и в ресторанах, барах и кафе. Правда, держать таких роботов, как оказалось, не слишком выгодно. Например, в Китае несколько роботизированных ресторанов закрылось. Проблема в том, что у таких роботов очень ограниченная функциональность. Зато стоимость среднего по качеству робота-официанта составляет около 8 тысяч долларов США. Плюс нужно еще учитывать и несколько сотен долларов в месяц, необходимых для технического обслуживания и ремонта. Еще в 2015 году на Taobao были выставлены на продажу 170 роботов, но никто из них не был куплен.

Starbucks Russia 4+

Starbucks Coffee Company


    • Еда и напитки: № 24 в этой категории
    • 2.0, Оценок: 1.2 тыс.
    • Бесплатно

Снимки экрана (iPhone)

Описание

Приложение Starbucks – это возможность оплатить ваш заказ в несколько касаний прямо с экрана телефона. Простое и функциональное приложение станет вашим проводником в мир кофе – вы всегда будете в курсе актуальных новостей и эксклюзивных предложений. Вы легко сможете найти ближайшую к вам кофейню и поделиться своими впечатлениями сразу же после ее посещения.
Нажмите кнопку «скачать приложение» прямо сейчас и станьте участником программы лояльности Starbucks. Зарегистрировавшись и пополнив свою карту на 500 рублей, вы получите абсолютно любой напиток в подарок! Продолжайте копить звезды и получать награды, обменивайте их на любимые напитки и открывайте для себя новые уровни программы с секретными предложениями.
Приложение позволяет:
— пополнять карту Starbucks через Apple Pay;
— стать участником программы лояльности и получать уникальные подарки;
— всегда быть в курсе свежих новостей и секретных предложений;
— построить маршрут прямо до кофейни с помощью digital-карты Starbucks;
— получать push-уведомления с акциями;
— отслеживать свой баланс, статус в программе лояльности и количество накопленных наград.
Уютная атмосфера Starbucks теперь и в вашем телефоне!

Мастер Йода рекомендует:  Где брать контент для сайта

Что-то пошло не так? Напишите нам, и ваша проблема будет решена: sbux_rus@alshaya.com

До встречи в кофейне!


Что нового

В этой версии будет меньше ошибок и больше возможностей!
— теперь пополнить карту Starbucks можно через Apple Pay;
— отслеживать количество звезд стало проще: они появились на главном экране;
— вы всегда будете в курсе, сколько звезд осталось до подарочного напитка: их количество также появилось на главном экране

Сеть кофеен Double B запустила приложение для заказа кофе

Кофейни Double B запустили приложение для iPhone, с помощью которого можно заказывать кофе. Об этом владельцы сети сообщают на странице в Facebook.

Приложение создано для тех, кто хочет заказать кофе заранее, ко времени своего прихода в кофейню. Заявка будет поступать напрямую к бариста. При заказе чёрного кофе нужно выбрать сорт зёрен или отметить в комментариях — послаще или ягодный.

Оплата заказа — по банковской карте. При этом для владельцев MasterCard до конца 2014 года действует скидка — 50 % на первую чашку. А каждая шестая чашка будет бесплатной.

Команда Double B предупреждает, что заказать кофе с помощью приложения пока можно не во всех кофейнях. Однако это планируют исправить в ближайшее время. Кроме того, в будущем приложение станет доступно и для устройств на базе Android.

Starbucks превратит свое мобильное приложение в цифровой кошелек

20.07.2014

Еще в марте, Starbucks намекнул, что он может в скором времени начать принимать заказы через свое мобильное приложение . И после этого сеть кофеен выдала статистику, что 14% покупок, совершенных в США, оплачиваются с помощью мобильного приложения Starbucks.

Адам Бротман ( директор по цифровым технологиям ), говорит, что один географический район был выбран местом проведения теста. Клиенты Starbucks в этом месте могут оформить заказ с мобильного приложения, и забрать его. Для всей остальной территории США функция будет доступна в этом году. Бротман дал понять, что это не эксперимент. Исполнительный директор сказал, что функция будет развернута от побережья до побережья независимо от того, сколько времени это займет. Клиенты Starbucks требовали эту функцию в мобильном приложении компании достаточно долго, но сеть кофеен только сейчас решила что время для такой функции пришло. Использование своего мобильного приложения за пределами своих кофеен Starbucks, в качестве электронного кошелька, поможет увеличить лояльность клиентов .

Сеть кофеен Starbucks запустила приложение по предзаказу кофе

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks запустила мобильное приложение, позволяющее заранее заказывать напитки и еду в своих заведениях. Как сообщает агентство Bloomberg, это позволит посетителям не тратить свое время, стоя в очереди.

Starbucks активно задействует современные технологии для привлечения клиентов. Ранее приложение, работающее на iOS и Android, было опробовано в ограниченном числе кофеен, а со вторника оно доступно во всех 7400 заведениях сети на территории США. Ожидается, что в следующем месяце услугой смогут воспользоваться жители отдельных городов Великобритании и Канады.

Ранее Starbucks запустила сеть экспресс-кофеен в Нью-Йорке, а также сделала возможной оплату заказов с помощью мобильных телефонов. В текущем году фирма начала тестировать собственную службу доставки в США.


Впервые возможность оплатить кофе с помощью смартфона сеть кофеен предложила в 2011 году американским пользователям iPhone. Для того, чтобы воспользоваться системой, покупателю было необходимо приобрести карту Starbucks, а также загрузить на телефон специальное приложение из App Store. Программа отображает штриховые коды заказанных продуктов, а также позволяет сканеру у прилавка производить списание средств с карты Starbucks.

В настоящее время Starbucks работает в 64 странах мира и управляет более 20 000 заведений. В России компания уже открыла около 100 торговых точек.

Кофе-брейк: бессерверное приложение для поиска кофеен Starbucks

О планируемом нововведении заявил 30 октября генеральный директор Starbucks Говард Шульц, сообщает Associated Press. Он не стал вдаваться в подробности, отметив, что компания намерена адаптироваться к изменяющимся привычкам потребителей, которые все больше склоняются к онлайн-покупкам.

Starbucks пытается увеличить количество лояльных клиентов, используя мобильные приложения. Ранее компания объявила о намерении запустить сервис по предварительному заказу, чтобы ускорить обслуживание в своих торговых точках. Оформившие заказ клиенты смогут забрать его без очереди.

По данным Starbucks, примерно 15% всех покупок в сети осуществляются с мобильных телефонов, сообщает Advertising Age. При этом, по словам Шульца, в 2013 году с мобильных телефонов в США были оплачены покупки на $1,3 млрд, из которых 90% пришлось на Starbucks. По оценке Forrester Research, американский рынок мобильных платежей к 2020 году составит $90 млрд, пишет издание.

Как отмечает Associated Press, Starbucks предпринимает агрессивные шаги в различных областях в связи с усилением конкуренции на рынке сетевых кофеен. В частности, чтобы поднять продажи в обеденное время, компания усовершенствовала имеющийся набор сэндвичей и предложила новые опции – например, сэндвич с жареным сыром.

Компания была основана в 1971 году в Сиэтле. В настоящее время она является крупнейшей сетью кофеен в мире, насчитывая почти 21 тыс. заведений в 63 странах. Более половины кофеен – почти 12 тыс. – находятся в США.

В России Starbucks представлена более чем 80 кофейнями, большинство из которых расположено в Москве.

8 ошибок клиентов, которые больше всего бесят бариста в «Старбаксе»

Брайан Беквит работает в «Старбакс» уже более года. Он очень любит свою работу, но порой некоторые мелочи, которые совершают клиенты, просто выводят его из себя. Запомните их и никогда так не делайте.

1. Вы не говорите, какого размера должен быть ваш кофе

Фото: Луис Гальдамез/Reuters

Вы приходите в «Старбакс» за ежедневной дозой кофеина. Если вы такой же человек, как и я, то без кофе вы чувствуете себя зомби. Вот только треть моих клиентов никогда не говорит, какого размера должен быть напиток.


Даже если вы не знаете, как точно называется тот или иной размер в «Старбакс», вы все равно можете сказать «Мне, пожалуйста, большой» — и мы поймем, что вам надо. Но пожалуйста, не усложняйте нам работу — назовите размер, и мы отметим ваш стакан. Когда пытаешься запомнить заказ, устаешь постоянно спрашивать клиента о размере.

2. Вы делаете заказ, параллельно болтая по телефону

Когда вы делаете заказ, будьте так любезны оторваться от телефона хотя бы на две секунды. Во-первых, это невежливо, а во-вторых, мы вряд ли поймем, чего вы хотите, а вы не обратите внимание на наши уточняющие вопросы. Так что, пожалуйста, прежде чем встать в очередь, отвлекитесь от разговора с мамой.

3. Вы выливаете часть кофе в мусорку

Фото: Мэдисон Малоун Кирхер/Tech Insider

Когда вас спрашивают, нужно ли оставить место в стакане под сливки, это значит, что вам надо ответить, оставить ли место в стакане, чтобы вы могли добавить туда молоко или сливки. Все ведь просто и ясно, да? Тогда почему люди говорят, что им не нужно оставлять место, а потом выливают часть кофе в мусорку, чтобы налить молока? Прошу, перестаньте так делать. Мусорные мешки и так неприятно менять, а когда в них плещется кофе — еще хуже.

Мастер Йода рекомендует:  40 важных вопросов и ответов по HTML5

4. «Я хотел(а) со льдом»

Каждый из нас совершает ошибки, но если бы мне платили пенни каждый раз, когда я слышу эту фразу, то смог бы скупить весь «Старбакс». Все напитки эспрессо подаются горячими, если вы не сказали сделать их со льдом. Мне плевать, что сейчас середина лета — вы просто должны уточнить, что хотите холодный напиток. Мы с радостью приготовим его заново, но поймите, вы усложняете и замедляете нашу работу.

Тоже самое касается и фразы «Я хотел(а) с соевым молоком» или «Мне надо было без пенки». Мы бариста, а не телепаты.

5. «Фраппе»

«Фраппе» — это напиток в «Макдоналдс». В «Старбакс» не подают «фраппе». Если вместо «фраппуччино» вы попросите «фраппе», то будете выглядеть очень глупо, и бариста взглянет на вас осуждающе.

6. «Это мне?»

Фото: Карло Аллегри/REUTERS

Минуту назад вы заказали маленький горячий напиток. нет. этот огромный кофе со льдом не для вас! Не понимаю такой логики. Вы что, думаете, что все эти люди в очереди стоят тут просто так? Разве этот гигантский фраппуччино со взбитыми сливками похож на ваш пряный чай латте? Мы готовим все напитки в порядке очереди, так что не думайте, что вы получите свой заказ сразу же после оплаты.

7. Вы торопитесь


Как я уже сказал, мы готовим напитки в порядке очереди и не будем делать какой-то раньше только потому, что вы торопитесь. Очень грубо просить бариста сварить ваш кофе в первую очередь потому, что через 5 минут вам нужно быть в офисе. Мы не виноваты в том, что вы не рассчитали свое время.

8. Холодный карамельный макиато

Пожалуй, это моя самая больная тема. Макиато не предназначен для того, чтобы его пили охлажденным. «Макиато» переводится с итальянского как «запятнанный». Это значит, что в этом напитке молоко будет сбрызнуто эспрессо, из-за чего у него будет крепкий кофейный вкус, мягко растворяющийся затем в сладких сливках. Если вы заказали его в холодном виде и пьете через соломинку, то почувствуете вкус наоборот, потому что пьете начиная со дна стакана.

Самое ужасное, когда кто-то размешивает все слои холодного карамельного макиато. Когда я такое вижу, где-то внутри меня умирает кусочек моей души. Бывает и хуже — клиенты заказывают этот напиток «наоборот». Но ведь тогда получается не карамельный макиато, а латте. Если вы хотите латте, то закажите его — зачем я должен тратить свое время и готовить макиато, если вы все равно все испортите?

Понятное дело, что никто толком не знает, каким должен быть холодный карамельный макиато — люди заказывают его, потому что им нравится название. Но, пожалуйста, лучше не делайте этого. Если хотите узнать, что представляет из себя напиток — сначала спросите бариста. Мы всегда рады вам обо всем рассказать.

Короче говоря, я искренне прошу вас не совершать этих ошибок. Так вы сбережете рассудок бариста, которому и так приходится каждый день работать с нуждающимися в дозе кофеина безумцами.

10 способов сэкономить в Starbucks

С годовым доходом свыше $14,8 миллиарда Starbucks является самой прибыльной кофейней в мире. И несмотря на то, что некоторые находят их цены завышенными, есть способы сэкономить в известной кофейне, пишет Gobankingrates.

1. Добавка по сниженной цене

Если одной чашки кофе вам мало, вы можете получить добавку за гораздо меньшие деньги. Вам могут повторно наполнить ваш стаканчик эспрессо или классическим кофе без добавок всего за 50 центов. Однако есть условие – вы не должны в это время выходить из кофейни. Если вы вышли, то уже не можете вернуться и получить свою добавку за полдоллара. Кроме того, если вы придете в Starbucks со своей чашкой, вам сделают скидку в 10 центов.

2. Программа вознаграждений

Если вы частый гость в Starbucks, подпишитесь на программу вознаграждений. Для этого сначала загрузите приложение, положите на него определенную сумму и начинайте расплачиваться при помощи приложения за покупки в кофейне и зарабатывать при этом звезды. Чем больше звезд, тем больше выгоды. Участники начального «зеленого» уровня получают возможность бесплатно получить добавку кофе, а также воспользоваться специальными предложениями. Также, если вы загрузите $10 или больше в приложение Starbucks при помощи Visa Checkout, вы получите в подарок еще $10.

3. Подпишитесь на рассылку

Быть в курсе всех новинок и спецпредложений – что может быть лучше? Если вы решили подписаться, то знайте, что вам положена скидка – 10% от вашего следующего заказа.


4. Сезонные предложения

Starbucks в зависимости от праздников дает возможность воспользоваться сезонными предложениями. Они, как правило, очень выгодные. Например, в мае они устраивали акцию, по которой, купив 3 напитка, один можно было получить в подарок. Вы можете узнать в кофейне, действует ли в данный момент какое-либо сезонное предложение.

5. Бесплатные наполнители

Не заказывайте вкусовые добавки к кофе на кассе. Такие наполнители, как шоколад, корица или ваниль кофейня предлагает абсолютно бесплатно, и вы самостоятельно можете добавить их в свой кофе. Также Starbucks предлагает бесплатно сливки, сахар и несколько видов специй, которые сделают утренний напиток еще вкуснее.

6. Бесплатное угощение в день рождения

Хочешь начать празднование с любимой чашки кофе? Вперед в Starbucks, показывай документы и заказывай любой напиток любого размера, не заплатив за него ни копейки. Правда, получить бесплатный кофе могут только члены программы Starbucks Rewards зеленого и золотого уровня.

7. Один на двоих – дешевле

Если вы любите пить кофе вместе с другом, то эта идея для вас. Возьмите 1 большой стакан кофе, попросите у бармена два маленьких стаканчика и закажите наполнители на свой вкус. Разделив кофе на двоих, вы сможете сэкономить $3-4 в зависимости от напитка.

8. Американо

Aмерикано – это просто-напросто две порции эспрессо, в которые добавлена горячая вода. Если вы хоте больше кофеина, не заказывайте дополнительную порцию эспрессо. Закажите гранд-американо в высоком стакане — и вы заплатите меньше за дополнительную порцию эспрессо.

9. Бесплатные образцы

Согласно политике Starbucks, о которой мало кто знает, каждый посетитель может продегустрировать тот или иной кофе и даже десерты. Спросите у официанта об этом. Скорее всего, они попросят вас присесть, а затем нарежут десерт, о котором вы спрашивали. Вам предложат первому попробовать, а остальное раздадут всем посетителям.

10. Starbucks в онлайне

Мало кто знает, что Starbucks предлагает бесплатную доставку, если вы заказываете на сумму более чем $75. Также Starbucks предлагает онлайн-скидку в 5% на любой заказ, когда вы используете код 5OFFSEPT16.

Читайте также:

Как сэкономить в кофейнях Starbucks

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» — и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации.

Добавить комментарий