Фильтры капли на бокале с пивом


Оглавление (нажмите, чтобы открыть):

Фильтрация готового пива

будет храниться намного дольше, чем живое. Dmitros, 22 Янв. 13, 23:15

Посл. ред. 22 Янв. 13, 23:27 от Alex.Che

Думаю, что дело в контингенте, который имеет предубеждение по поводу зависимости прозрачности и качества
boreyzms, 22 Янв. 13, 23:30

Все понятно, спасибо всем большое!
Резюме: при верном выдерживании всех сроков брожения, если у вас пиво созревает в бутылках, то в бокале, скорее всего, на дне осядет небольшое количество дрожжей. При прочих равных, но тара кеги — пиво будет прозрачным, нужно только сбросить первый «дрожжевой литр».
Если все-таки кто-то решить фильтровать, то Вам сюда https://morebeer.com/view_product/5759.

Все понятно, спасибо всем большое!
Резюме: при верном выдерживании всех сроков брожения, если у вас пиво созревает в бутылках, то в бокале, скорее всего, на дне осядет небольшое количество дрожжей. При прочих равных, но тара кеги — пиво будет прозрачным, нужно только сбросить первый «дрожжевой литр».
Если все-таки кто-то решить фильтровать, то Вам сюда https://morebeer.com/view_product/5759.

Прикольно но Дооорого

Скажите, а фильтр-пресс, который работает с горячим суслом, поможет получить прозрачное пиво после брожения? Musliks, 11 Июня 14, 15:37

Позволю вставить свои 5 копеек. Цена конечно заманчива но вот к исполнению есть ряд вопросов.
Боковые пластины которые сжимают картон сделаны из пластика, а для того чтобы пиво при фильтрации не сочилось из всех щелей эти барашки придется очень сильно поджимать, что в какойто момент приведет к повреждениям. Плюс к этому, через две такие пластинки много вы не прогоните забьется очень быстро.

А вот фильтр картон который идет к нему в России купить будет очень трудно, его никто не возит. Т.к. Такой размер не ходовой и скорее всего они его унифицировали под свои фильтра т.е. Только к ним!

Желающим я бы рекомендовал рассмотреть маленькие фильтр пресса 20х20, картон купить для них не проблема причем любой от 15мкм до 0,2мкм. По цене 0,3 евро за лист, и производительность там по богаче! Опять же практически у всех производителей стальная станина! А качество фильтрации просто обалдеть!

При использовании картона разного рейтинга, можно даже поиграть со вкусовыми качествами, как впрочем и делают некоторые производители. К примеру из одного и тогоже пива можно сделать три сорта, не фильтрованное средней фильтрации и стерильную забахать. И по вкусу это будут три разных пива!

А что касается срока хранения! То даже при не очень хороших условиях по холоду можно получить до 90 дней.

Так что штука очень интересная! Если есть вопросы могу подробно ответить

Фильтры: капли на бокале с пивом

пробовал бутылки переворачивать вверх дном, для сбора дрожжей а потом их стравливать ну половина таким способом уходит ну большая часть остается. да и геморно )

нет, не пробовал ссылку в студию пожалуйста, глянем.

MrDAnger Дата: Понедельник, 27-08-2020, 22:14 | Сообщение 4
Благодарностей: 405

_SHRIKE_, фильтруем от дрожжей или белка от самопального солода?

Дрожжи:2 варианта есть, выдержка на брожении дольше, добавь вторичку, но это риски, хотя фильтрация — тоже риски.

Белок: пройти паузы по максимуму, однопаузное затирание-для качественного солода с малым процентом белка.
Хорошая фильтр система, то о чем говорит мамон. Отстой более длительный перед сливом, быстрое охлаждение, варка с хмелем достаточное время.
Добавить мох.

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба — трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization.

moct05 Дата: Вторник, 28-08-2020, 04:04 | Сообщение 5
Благодарностей: 46

Вот не знаю я. У меня получается пиво без вторичек и прочих танцев с бубном, как по ссылке, но на фото отфильтрованного.

мамон Дата: Вторник, 28-08-2020, 06:30 | Сообщение 6
Благодарностей: 137
moct05 Дата: Вторник, 28-08-2020, 06:58 | Сообщение 7
Благодарностей: 46

Понятно что у автора темы путаются понятия, но мы же должны человека поставить на путь истинный.

Добавлено (28-08-2020, 07:07)
———————————————
А вообще автор спутал 2-е причины и объединил в одну.

В бутылка образуется осадок. Исходя из вопроса, то он 2-х типов. 1-й это дрожжи, 2-й это белок от «своего солода». И решаются эти проблемы по разному. От 1-й тяжеловато избавится, да и надо оно вам? Где-то читал что остаточные дрожжи в пиве это консервант и он сохраняет пиво очень долго. Если избавится от него совсем, то теряется вкус (из-за проведения процессов по удалению дрожжей) и срок хранения существенно уменьшается.

От 2-й тут уже советовали. Это решение при затирании и варке. Получается необходимо делать белковую паузу для не модифицированного солода. Ну и во время кипячения добавлять мох и производные. Еще где-то встречал (но не стал разбираться, т.к. мне это не нужно), что добавляют желатин. Он связывает белок и осаждает его, но это уже на брожении. Избавиться от него тоже не просто.

У меня как-то мало осадка в бутылках. Скорее всего из-за того, что я использую дрожжеуловитель на сливном кране из бродилки, и у меня это кран врезан высоковато. После розлива пива над дрожжами он выше на 1-2 см. Как-то угадал с высотой. Ну и видимо правило у меня есть, не трясти бродилку перед розливом. Перед розливом ставлю ее на стол за сутки. Там стоит и оседает. Потом разливаю.

Как определить, что ваш стакан из-под пива кристально чист


Довольно сложно лишь по внешнему виду определить, что стакан из-под пива действительно чист. Есть несколько трюков, которые помогут вам это сделать.

Как определить, что стакан чист

Остатки моющего средства или масла на стеклянном стакане обязательно скажутся на вкусе и аромате пива.

Явный признак того, что в стакане осталась грязь, — это большое количество пузырьков на его стенках.

Это выглядит так:

Кроме того, в грязном стакане моментально исчезает пивная пенка. А когда вы начинаете пить пиво, то пенка не остаётся на стенках. В чистом стакане такого быть не должно.

Как правильно мыть стакан из-под пива

  • Помойте стакан в горячей воде с помощью моющего средства и губки. Не используйте средства с сильным запахом. На стенках грязного стакана вода будет собираться в капли.
  • Сполосните стакан несколько раз в холодной воде.
  • Посмотрите на свет. Если остались разводы, промойте ещё несколько раз.
  • Вымытый стакан нужно сушить вверх дном. Не используйте для этого полотенце, потому что оно может оставить на стенках маленькие ворсинки.

Чтобы убедиться, что стакан чист, смочите его водой, а затем посыпьте изнутри солью. Соль должна остаться на стенках стакана.

Лайфхак: как понять, что в баре тебе налили пиво в грязную кружку

Отмыт ли пивной бокал от предыдущего пива?

Олег «Апельсин» Бочаров

4 сентября 2020

Никогда нельзя быть стопроцентно уверенным, помыл бармен использованную кружку или же окатил водой и сразу влил туда новую пинту. Положа руку на сердце, следует признать: в таком деликатном вопросе мы и сами халтурим, особенно когда это уже седьмая пинта.

Ничего хорошего в этом нет: остатки предыдущего пива (даже невидимые) портят свеженалитый напиток. Опытные пивные сомелье в этом не сомневаются. Эти же сомелье знают, как с этим бороться, точнее, как определять чистоту кружки на глазок.

Итак, если пузырьки от только что налитого пива начинают прилипать к стенкам кружки, это уже знак, что она не чистая. См. изображение ниже:

Далее ты видишь, как пенная шапка в недомытом бокале оседает гораздо быстрее. И пена не остается на стенках бокала по мере пития. С такими симптомами можно честно предъявлять претензии бармену и требовать скидку (или хотя бы завести твою любимую песню).

Ниже в видео показано все подробно, но оно на английском. Поэтому мы просто перечислим базовые принципы, известные каждому пивному гурману (или те, что должны быть известны).

Следует мыть кружку сразу после использования, не откладывая на потом.
Не использовать для мытья пивной посуды те же губки, полотенца и ершики, которыми моется другая посуда.
Сушить кружку следует в перевернутом виде в том месте, где к ней есть доступ свежего воздуха.
Не вытирай помытую кружку изнутри насухо полотенцем, чтобы не оставить частички ткани, — вытирай только наружную часть.
Важно: прежде чем налить новую порцию пива, ополосни кружку холодной водой. Так ты убьешь массу зайцев: смоешь мелкие частички, остудишь бокал и убедишься, что в нем не осталось следов моющего средства. Ты, наверное, не раз замечал, что многие бармены только так и делают. Это правильные бармены, береги их!

Абстрактный фон пиво с каплями воды Бесплатные Фотографии

Тебе также может понравиться

Деревянный стол с размытым фоном для напитков

Кружка пива с пеной пены на стекле на белом фоне

Деревянный стол с предпосылкой нерезкости кофейни.

Запотевшее стекло пивной бутылки. заделывают выстрел.

Деревянный знак кадра границы старинные этикетки на белом фоне

Деревянный стол с предпосылкой нерезкости кофейни.

Деревянный стол с предпосылкой нерезкости кофейни.

Темный деревянный стол для монтажа витрины

Деревянный стол с предпосылкой нерезкости кофейни.


Абстрактная текстура капли воды на стекле с оранжевым фоном

Пустая деревянная столовая платформа и боке ночью

Размытие боке фоне городского ночного света.

Деревянный стол с предпосылкой нерезкости кофейни.

Пиво или капучино пены с пузырьками текстуры фона

Запотевшее стекло пивной бутылки. заделывают выстрел.

Две кружки пива с пузырем на стекле на вид сверху деревянными фоне

Стакан светлого пива

Капли воды на цветном стекле

Деревянный пень, круглый вырубить дерево текстуры березы, изолированный белый фон

Стакан прозрачный пивной стакан, наполненный париком

Вершина банки пива или содовой. размытый фон

Кружка пива с пеной пены на стекле на белом фоне

Деревянный стол с предпосылкой нерезкости кофейни.

Пустые стеклянные бутылки на фабрике.

Пустая деревянная столовая платформа и боке ночью

Бутылка пива на зеленом хмеле в тарелку с зерном и колоски пшеницы на фоне

Напиток кружка из керамического материала на фоне ретро.

Пустые стеклянные бутылки на фабрике.

Фон зерна ячменя

Акварель граничит с мотивами октоберфеста

Фон зерна ячменя

Серый деревянный стол фон

Бутылка пива на зеленом свежем хмеле и зерна пшеницы в тарелке на фоне черной поцарапанной доске

Капли чистой воды на стекле. синий фон

Зеленые стеклянные бутылки на черном фоне

Абстрактный желтый фон с красными линиями

Зеленые пустые бутылки на белом фоне

Повышенный вид на три бутылки пива на деревянном фоне

Сочная пивная головка абстракция в масле

Абстрактная пивная голова с красными линиями

Зеленые пустые бутылки и использованные лампочки

Пустые стеклянные бутылки на черной поверхности

Красочные бутылки текстуры фона

Желтый абстрактный фон с косыми линиями липкой жидкости

Аннотация пивной головы в масле


Высокий угол зрения алкогольных бутылок на деревянной поверхности

Абстрактное масло пивной головы

Две пивные бутылки и колосья пшеницы на деревянном фоне

Красочные бутылки текстуры фона

Социальные сети

Получи эксклюзивные ресурсы прямо на свой почтовый адрес

Copyright © 2010-2020 Freepik Company S.L. Все права защищены.

Регистрируясь на этом веб-сайте, ты принимаешь наши Условия использования и Политику конфиденциальности

Зарегистрироваться

И наслаждайся преимуществами

Увеличь свой ежедневный лимит скачиваний

Получи доступ к эксклюзивным предложениям и скидкам

Получи набор из 20 Премиум-ресурсов бесплатно, подписавшись на нашу рассылку

Уже есть аккаунт? Войти

Зарегистрироваться с аккаунтом социальной сети

Помощь с паролем

Введи своё имя пользователя или адрес электронной почты чтобы восстановить пароль. Ты получишь письмо с инструкциями. Если у тебя возникли проблемы с восстановлением пароля, свяжись с нами.

Здравствуйте!

В нашей рассылке вы найдете эксклюзивные дизайны, новости и рекламные предложения.

Подпишитесь и получите 20 векторов премиум

Да, получить Нет, продолжить без получения пакета

Мы защитим вашу личную информацию. Подробнее

Сообщить

Уведомление о нарушении Авторских Прав

Если ты являешься владельцем авторских прав или агентом, отвечающим за это, и считаешь, что какой-либо контент на сайте Freepik нарушает авторские права твоей работы, ты можешь подать уведомление в DMCA для уведомления о ресурсах, которые могут представлять собой нарушение соответствующих лицензий

Сообщить о проблеме с загрузкой

Выбрать проблему, с которой ты столкнулся

Поздравляем! Теперь ты Премиум пользователь Freepik.

тепперь ты можешь использовать все наши ресурсы без атрибуции и скачивать ресурсы, помеченные значком Премиум.

Краткое описание лицензии

Наша лицензия позволяет вам использовать контент

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

* Этот текст является только кратким описанием и не содержит никаких договорных обязательств. Для получения дополнительной информации, перед использованием контента прочитайте наши Условия использования.

Фильтры: капли на бокале с пивом


Бар начинается с каплесборника

Каплесборник – выполняет функцию части столешницы, а иногда может полностью её заменить. Предназначен для сбора капель жидкости образующихся при наливе, устанавливается непосредственно под наливной колонной. Является основой барной станции. Комплектуется дополнительными опциями: омывателями, карманами для хранения бутылок, полками, фартуком для наливных кранов. Значительно упрощает работу бармена и украшает заведение.

Отправка в любую точку России транспортной компанией Деловые линии

Способы установки каплесборников:

    Накладной для столешницы или с креплением к барной стойке на кронштейне

С консольным креплением к разливной колонне

Врезной в столешницу

С защитным экраном, крепление на стене или к столешнице
Возможна врезка наливных кранов

  • Съемный без слива — может эксплуатироваться пустым или в сочетании с гидрофобным наполнителем.
  • Со сливом — чаще всего используют со сменной ёмкостью или бутылью.
  • С омывателем бокалов, стаканов и кружек — обычно подключается к централизованной системе водопровода и водоотвода.

Примеры работ:

Размер 1500х220 мм, вырезка круг.

Размер 600х220 мм, вырезка крест

*Применяемая в изготовлении нержавеющая Сталь AISI 430 соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (заключение Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора РФ № 77.95.5.140.П.14626.9.00 от 25.09.2000 г.) и допускается к использованию в производстве оборудования для различных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности: масложировой, мясной, хлебопекарной, пивобезалкогольной, спиртовой, ликеро-водочной, кондитерской, и других. Изделия из этой стали могут быть использованы на таких технологических этапах пищевого производства как мойка или гигиеническая обработка сырья, продуктов и оборудования; измельчение, разделение и сортировка продукции; смешивание, тепловая обработка, расфасовка, упаковка и транспортировка.

Стоимость на типовые модели каплесборников:
Вырезка крышки — сетка, крест, овал — на выбор. (возможен индивидуальный дизайн)

Каплесборники для магазина разливных напитков, ширина 120mm:
(возможны: врезка сливной трубки, крепление на консольном кронштейне)

Размер 600x120x20mm Стоимость 3000 рублей
Размер 900x120x20mm Стоимость 5000 рублей
Размер 1200x120x20mm Стоимость 7000 рублей
Размер 1500x120x20mm Стоимость 9000 рублей
Размер 1750x120x20mm Стоимость 11000 рублей
Размер 2100x120x20mm Стоимость 14000 рублей

Материал:
Съемная крышка — шлифованная нержавеющая сталь 1.0 мм.
Лоток — шлифованная нержавеющая сталь 1.5 мм.

Настольные барные каплесборники, ширина 170mm:
(возможны: врезка омывателей, врезка сливной трубки, крепление к стене на консольном кронштейне)

Размер 450x170x30mm Стоимость 3600 рублей
Размер 600x170x30mm Стоимость 4800 рублей
Размер 900x170x30mm Стоимость 7100 рублей
Размер 1200x170x30mm Стоимость 9500 рублей
Размер 1500x170x30mm Стоимость 11500 рублей
Размер 1750x170x30mm Стоимость 13500 рублей
Размер 2100x170x30mm Стоимость 16500 рублей

Материал:
Съемная крышка — шлифованная нержавеющая сталь 1.0 мм.
Лоток — шлифованная нержавеющая сталь 1.5 мм.

Настольные барные каплесборники, ширина 220mm :
(возможны: врезка омывателей, врезка сливной трубки, крепление к стене на консольном кронштейне)

Размер 450x220x30mm Стоимость 3900 рублей
Размер 600x220x30mm Стоимость 5000 рублей
Размер 900x220x30mm Стоимость 7800 рублей
Размер 1200x220x30mm Стоимость 10000 рублей
Размер 1500x220x30mm Стоимость 12000 рублей
Размер 1750x220x30mm Стоимость 14000 рублей
Размер 2100x220x30mm Стоимость 17000 рублей

Материал:
Съемная крышка — шлифованная нержавеющая сталь 1.0 мм.
Лоток — шлифованная нержавеющая сталь 1.5 мм.

Дополнительные опции:

  • Врезка сливной трубки (нерж 20мм), 1000 рублей
  • Врезка сливной горловины (пластик 38мм), 1000 рублей
  • Врезка для дополнительного омывателя CELLI, 1000 рублей
  • Консольный кронштейн для крепления каплесборника 120мм 1000 руб/шт
  • Консольный кронштейн для крепления каплесборника 150мм 1100 руб/шт
  • Консольный кронштейн для крепления каплесборника 170мм 1200 руб/шт

  • Консольный кронштейн для крепления каплесборника 200мм 1300 руб/шт
  • Консольный кронштейн для крепления каплесборника 220мм 1500 руб/шт
  • Омыватель для бокалов и кружек D120мм Celli Glass & Pitcher Rinser (Италия), 3000 рублей

    Каплесборник врезной в столешницу аналогичного размера +30% к базовой стоимости
    Отбортовка по периметру 15мм.

    Каплесборники настольный с одним омывателем бокалов CELLI, ширина 220mm: (на заказ ширина: от 150 до 500 мм;)
    Место размещения омывателей, на Ваш выбор.
    (установлена сливная горловина 38 мм)
    (возможны: установка дополнительных омывателей, крепление на консольном кронштейне)

    Размер 220x220x30mm Стоимость 6500 рублей
    Размер 300x220x30mm Стоимость 6500 рублей
    Размер 450x220x30mm Стоимость 7000 рублей
    Размер 600x220x30mm Стоимость 8000 рублей
    Размер 800x220x30mm Стоимость 10000 рублей
    Размер 900x220x30mm Стоимость 11000 рублей
    Размер 1200x220x30mm Стоимость 13000 рублей
    Размер 1500x220x30mm Стоимость 15000 рублей
    Размер 1750x220x30mm Стоимость 17000 рублей
    Размер 2100x220x30mm Стоимость 19900 рублей

    Материал:
    Съемная крышка — шлифованная нержавеющая сталь 1.0 мм.
    Лоток — шлифованная нержавеющая сталь 1.5 мм.

  • Омыватель предназначен для ополаскивания и охлаждения чистых бокалов и кружек перед наливом.
    При дегустации разных сортов, также необходимо освежать свой бокал.
    Подключения к водопроводу рекомендуется производить через фильтр.

    Изготовление стандартных каплесборников, занимает 5 рабочих дней.

    Отправка в любую точку России транспортной компанией Деловые линии
    тарифы доставки на сайте www.dellin.ru . Возможен сомовывоз в Москве.

    Исполнение с отражающим экраном, консольным креплением к колонне или врезной в столешницу +30% к базовой стоимости.

    Уточнить подробности и прислать заявку можно по почте E-mail: zakaz@scaner-pl.ru

    Изготавливаем планшетки формата A4 из фанеры, с логотипом Вашего заведения, от 600 руб/шт

    Производим на заказ:

    • Каплесборники для напитков любых типов и размеров
    • Кронштейны для крепления каплесборников
    • Карманы для удобного хранения бутылок с креплением к барной стойке
    • Элементы мебели из нержавеющей стали для ресторанов, баров, кафе
    • Кухонные фартуки, столешницы, фасады
    • Декоративные короба для вытяжек
    • Вентиляционные и сливные решётки
    • Резные накладки и цоколи для мебели из латуни и нержавеющей стали

    «Глубинная бомба» – семейство взрывных коктейлей с пивом

    Опытные бармены утверждают, что коктейль «Глубинная бомба» взрывается трижды: сначала в бокале во время приготовления, потом во рту при дегустации, и, наконец, после некоторой задержки – в черепной коробке. Мы рассмотрим классический рецепт и две самых популярных вариации напитка.

    Историческая справка. Кто первым додумался опускать рюмку крепкого алкоголя в бокал с пивом неизвестно. В Северной Америке эти коктейли (кроме «Глубинной бомбы» встречаются названия «Bomb shot» и «Boilermarker (Бойлермейкер)») упоминаются в печатных изданиях с 30-х годов XX века. По одной из версий название появилось из-за быстрого опьяняющего эффекта, вызывающего взрыв в глубинах сознания.

    В той или иной вариации коктейль не раз появлялся на экранах, например, в фильмах «Тупой и еще Тупее», «На крючке», «Тор», в сериалах «Во все тяжкие» и «В поле зрения».

    Классическая «Глубинная бомба»

    Барный вариант с ликерами, уложенными слоями поверх бокала. Смотрится красиво, но на первых глотках получается сладкое пиво, что довольно необычно.

    Состав и пропорции:

    • светлое пиво – 300 мл;
    • золотая текила – 50 мл;
    • Блю Кюрасао – 10 мл;
    • Куантро – 10 мл;
    • клубничный ликер – 10 мл.

    1. Налить пиво в бокал.

    2. Аккуратно опустить в пиво рюмку с текилой.

    3. Барной ложечкой уложить по стенкам бокала слои ликеров Блю Кюрасао, Куантро и клубничного.

    4. Выпить залпом.

    Русская «Глубинная бомба»

    Конечно же, самая взрывная и опасная. Адаптированный вариант коктейля под отечественные алкогольные традиции, считается разновидностью «Ерша». Легко готовится в домашних условиях. Понравится любителям мешать водку с пивом, но делать это красиво. После нескольких порций даже у продвинутых пользователей случается «взрыв мозга».

    • водка – 50 мл;
    • пиво – 150-200 мл;
    • соль – 1 щепотка.

    1. Водку налить в стопку, поставить на 10 секунд в микроволновку.

    2. Холодное пиво налить в бокал.

    3. Достать стопку с микроволновой печи и поджечь водку. Подождать 5-10 секунд.

    4. Посолить пиво, затем бросить стопку с горячей водкой (можно резко, чтобы появились брызги). Выпить залпом.


    Если использовать пиво «Corona», а водку заменить текилой (любой), получится «Мексиканская бомба» или «Мексиканский ёрш».

    Ирландская «Глубинная бомба»

    В состав входят только ирландские спиртные напитки, отсюда и название. Главное отличие – готовится на основе темного пива Гиннес, запоминается легким шоколадным послевкусием.

    • ликер Бейлис – 40-50 мл;
    • пиво Гиннес – 400 мл.

    1. Наполнить стопку Бейлисом.

    2. Налить пиво в бокал, подождать, пока осядет пена.

    3. Опустить стопку в бокал и выпить залпом.

    Еще одна версия приготовления «Глубинной бомбы» с гренадином и Блю Кюрасао показана на видео. У коктейля получается оригинальный цвет.

    20 самых странных и смешных, но полезных подарков любителям пива

    Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

    Набор для пивоварения

    Самый полный комплект для пивоварения выпущен компанией Brewer’s Best®. В состав комплекта входит все необходимое, чтобы получить кружку пенящегося пива, при условии использования пакета ингредиентов от той же компании. В наборе содержится: бутыль для первоначальной ферментации на 25 литров “AlePail”, кастрюля для варения пива на 25 литров, сифон, емкость с краном для розлива по бутылкам, термометр, гидрометр, инструкция.

    Приспособление для открывания пивных бутылок

    Приспособление Clink N Drink представляет собой устройство для открывания пивных бутылок и магнита, на который крепятся железные крышки. Это новое и усовершенствованное устройство! Вмонтированные магниты не дают крышкам падать, они фиксируются на панели устройства. Магниты позволяют прочно прикрепить приспособление на металлические поверхности. Это приспособление вы можете установить, где хотите. Очень удобно крепить его на стену, шкаф, корпус автомобиля, лодки и даже дерево – на любую поверхность.

    Пивное мыло

    Пивное мыло будет хорошим подарком! В состав мыла входит овес, мед и молоко, пиво, специи, травы и ароматизатор. В состав мыла Vanilla Porter входит пиво портер, ванилин, коричневый сахар и черная смородина. В состав мыла ApricotWheat входит пиво из абрикосов и пшеницы, а также орехи, специи и солод. В состав мыла Belgian Witbier входит одноименное пиво, цедра апельсина и кориандр, оно имеет сладкий, пряный, цитрусовый запах. В состав мыла Honey Pilsner входит одноименное пиво, мед, овес, ванилин и эссенция дыни.

    Охладитель для пива в виде гигантского кулака

    С помощью гигантского кулака вы сможете не только удобно держать банку с пивом, но и охладить ее. Кулак выполнен из разноцветного пеноматериала и потешит всех своим внешним видом.

    Пивной пояс

    С этим поясом вы сможете комфортно отправиться на вечеринку или на рыбалку. Это прекрасный подарок жены мужу, который теперь с удовольствием будет помогать ей в саду. Пояс надевается на бедра и крепко фиксируется. Он предназначен для 6 банок пива или других напитков.

    Бокал для пива в виде рога

    Традиционно рога быка или буйвола использовались, как емкости для напитков по всему миру с давних времен. Этот 100% натуральный рог буйвола вызовет только положительные эмоции. С внешней стороны он отполирован и декорирован муфтой из кожи лягушки. Емкость рога составляет около 0,5 л. Это прекрасный атрибут любой пивной вечеринки. Длина рога 12-14 см.

    Рог Das Horn

    Рог Das Horn выполнен в греко-римском стиле эпохи, когда в качестве бокалов использовали рога овец, коз и других рогатых животных. Емкость рога около 0,7 л. В комплекте с рогом вы получаете подставку для его хранения и поясок, для того, чтобы повесить рог на шею и освободить руки. Рог выполнен из полимерных материалов.

    Стеклянный пивной сапожок

    Пивной сапожок – прекрасная возможность выпить прохладное пиво оригинальным способом. Традиционно немецкие солдаты, празднуя победу, пили пиво именно из сапога, поэтому компания Johann Badarse взяла эту традицию на вооружение. В среднем емкость сапожка составляет около 1 л.

    Молоток с приспособлением для открывания пивных бутылок

    Пить пиво и одновременно работать тяжелыми инструментами – не очень хорошая идея, но если у вас будет такой молоток, то со своим инструментом вы не расстанетесь даже в пятницу вечером за бокалом пива. Таким молотком вы сможете даже вытаскивать старые гвозди. С одной стороны молоток, а с другой – открывалка – это прекрасная идея для подарка!

    Бокал, меняющий свой цвет

    Бокал для пива, емкость которого составляет 0,43 л, меняет свой цвет, когда в него наливают прохладное пиво. Это неероятно!

    Деревянный ящик с ручкой для транспортировки пива

    В этот ящик помещаются 6 бутылок пива любой формы и открывалка. Его изготавливают из древесины сосны или ели. Размер: 28×27×17 см. Это прекрасный подарок для того, кто изготавливает пиво в домашних условиях для презентации своей продукции, или чтобы отправиться с друзьями и выпить пивка. Ящик покрыт лаком, выглядит стильно и может использоваться неоднократно, благодаря крепости конструкции.

    Нагрудный пояс для пива

    Если вы готовы начать войну с жаждой, то вам не обойтись без нагрудного пояса для 12 банок пива. В каждое отделение помещается железная банка пива емкостью 0,5 л. Он пригодится на рыбалке, охоте или просто в субботу во время встречи с друзьями. Когда пиво всегда с вами, жизнь кажется легче и интереснее. Пояс более 1 м длиной, лямки – более 70 см.


    Велосипедная сумка для пива

    Велосипедная сумка для пива является прекрасным подарком. В ней помещаются 6 бутылок пива. Выполнена она из сукна с лямками черного цвета и отделана для прочности чехлом оранжевого цвета из полимерного материала.

    Набор из 21 тарелки с отверстием для пива

    Поговорим о практичности! Эта пластиковая тарелка превосходно подойдет для пикника, так как вы в одной руке сможете держать и тарелку с закуской, и бутылку пива. Если вы захотите отпить немного пива – просто наклоните руку. Ставя такую тарелку на стол, не выпускайте из рук бутылку с пивом. Пластиковая тарелка подходит как для холодных, так и для горячих блюд. Она многоразового использования и подходит для мытья в посудомоечной машине.

    Держатель пива для душевой Shakoolie

    Если единственное, чего вам не хватает, это пиво в душе, тогда необходим держатель, который крепится на стене в душевой. Теперь руки в душе будут свободными – вы сможете расслабиться и насладиться процессом.

    Королевский бокал для пива из Германии

    Этот бокал для пива емкостью 0,5 л с флагом Германии на нем и разнообразными позолоченными вензелями выполнен из глины. Это шедевр гончарного искусства немецких мастеров, а не токсический ширпотреб из Китая. Он обязательно должен быть у каждого любителя пива. Летом в таком бокале пиво долго сохраняется прохладным.

    Набор для пива из 5 бокалов емкостью 0,2 л

    Набор LibbeyCraftBrewsиз 5 небольших бокалов идеально подойдет для дегустации разных сортов пива. Он состоит из 5 бокалов емкостью 0,5 л и деревянного подноса 9х40 см. Это хороший подарок любителю пива. Стеклянные бокалы смело можно мыть в посудомоечной машине. Деревянную подставку советуют протирать влажной салфеткой.

    Устройство для барбекю

    Стоит приготовить цыпленка-гриль на пивной банке на приспособлении, которое упрощает процесс, и цыпленок всегда получится вкусным. Квадратной формы конструкция делает устройство стабильным – цыпленок не перевернется и пиво не выльется. Специальную канистру вы заполняете вином, соком или пивом. Поднос собирает весь жир и не дает ему капать на угли.

    Набор из 2 предметов – бутылка и бокал

    В этом наборе бокал с толстыми стенками не только играет роль крышки для бутылки, если его перевернуть вверх дном, но и сохраняет пиво дольше холодным, при этом бокал не покрывается конденсатом. Емкость бокала 0,34 л. Толстые стенки бокала изолируют напиток от теплых рук. Высота бокала около 19 см.

    Подставки под пивные бутылки

    Набор состоит из 4 подставок в виде капсулы от патрона 12 калибра. Каждая подставка имеет мягкую основу, чтобы защитить поверхность стола от царапин.

    Пивной бокал в пиратском стиле

    Этот бокал стал бы визитной карточкой любого пирата. Емкость 0,5 л.
    ну, и последнее изобретение = это диспенсер, который разливает пиво снизу. Ни капли не проливается — экономия, хотя какое же настоящее пиво без пены.

    Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

    Зачем нужна фильтрация домашнего пива?

    Фильтрация домашнего пива направлена на достижение нескольких целей. Во-первых, это очищение продукта от дрожжевого осадка. Не очень приятно пить хмельной напиток, когда на дне стакана виден осевший налет белого или серого цвета. В результате этого процесса напиток становится прозрачным. Во-вторых, фильтрация домашнего пива позволяет удалить из него не только дрожжи, но и танины. Это значительно улучшает вкус продукта. Полностью избавиться от осадка в нем нельзя, но значительно сократить число посторонних частиц, ухудшающих вкус напитка, вполне возможно даже без специального оборудования.

    Как проходит фильтрация пива в домашних условиях?

    Для устранения посторонних частиц в напитке могут быть использованы два основных способа очистки:

    Последний способ очистки может быть естественным и принудительным. Во время проведения процесса карбонизации происходит насыщение хмельного напитка двуокисью углерода.

    Процесс фильтрации домашнего пива может проходить естественным путем. Такой способ очистки напитка очень длительный. Он проходит в течение нескольких месяцев.

    Отфильтровать пиво можно только от частиц размером не меньше 1 микрона. Полностью избавиться от осадка позволяет лишь карбонизация напитка. Для её проведения требуется специальное оборудование. Его комплект состоит из кеги и баллона с углекислым газом. Для того, чтобы добиться максимального эффекта очистки напиток пропускают через фильтр и наполняют им кеги. Налитое пиво в одну из этих металлических бочек насыщают двуокисью углерода. Под давлением газа по соединенному с другой кегой шлангу хмельная жидкость переливается в пустую емкость. После карбонизации продукт разливают по бутылкам.

    Кеги используют для карбонизации из-за их способности выдерживать достаточно высокое атмосферное давление. Обычные бочки могут потерять свою герметичность в процессе очистки.

    Разливают пиво в бутылки с помощью специальной изобарической системы или пистолета, который легко присоединяется к любой кеге. В результате фильтрации продукта ускоряется процесс его созревания. Проводить очистку его от примесей нужно после завершения этапа ферментации и стадии вторичного брожения. Ускорить процесс можно с помощью специальных добавок.

    Какой фильтр лучше?

    Большое значение для качества процесса очистки имеет размер сетки фильтра.

    Внимание. Пропущенное через очень тонкий фильтр пиво может серьезно изменить свой вкус.

    Оптимальный размер ячеек — 1 микрон. Более мелкий размер сетки делает пиво безвкусным, а крупный — мутным. В промышленности для очистки продукта используют многоступенчатые системы фильтрации. Для домашней очистки достаточно и двух ступеней. Сделать фильтр можно своими руками. При двухступенчатой очистки продукта берутся сетки для фильтра с размером ячеек в 5 и 0,5 микрон. При одноступенчатой очистке сетка должна иметь размер ячеек в 1 микрон.

    В древности для фильтрации пива использовали обычную солому. Самый простой способ очистки продукта в настоящее время в домашних условиях — канистра. Хмельной напиток наливается в емкость, на горлышко которого надевается сетчатый фильтр. Из канистры жидкость переливается в пустую чистую тару.

    Пиво не терпит грязи. Все используемые в его приготовлении предметы и оборудование должны быть абсолютно стерильными.

    Промышленностью выпускаются фильтры в форме тарелки. Их очень удобно очищать от загрязнений. Они могут иметь различные размеры.


    Все «за» и «против» фильтрации

    Большое количество любителей хмельного напитка предпочитают не фильтрованные сорта. Очень часто такое пиво называют живым. Оно обладает очень коротким сроком хранения. Обычно это не больше 10 дней. Фильтрованное пиво может сохранять свои потребительские свойства от 3 до 6 лет.

    Фильтрованное пиво уступает живому напитку содержанием различных полезных микроэлементов и степенью насыщенности вкуса.

    В очищенном продукте притупляется вкус и аромат хмеля и солода, которые придают ему особую пикантность.

    Как получить прозрачное пиво без фильтрации?

    Существуют несколько способов приготовить прозрачный хмельной напиток в домашних условиях. Для этого можно:

    – Использовать для варки продукта специальные сорта солода с низким процентом содержания белка.

    За 15 минут до окончания кипячения продукта добавить в него ирландский мох. Эта красная водоросль добывается в Атлантическом океане.

    – Добавлять в напиток айсинглас или желатин. Оседая на дно емкости, они вместе с собой собирают все взвешенные частицы, находящиеся в продукте.

    При варке пива в котле, сваренное сусло необходимо очень быстро охлаждать до температуры брожения. Это приведет к сворачиванию белков и дубильных веществ, которые осядут на стенках котла.

    Процесс фильтрации пива от опытного пивовара:

    Лучшие пивные коктейли: 7 главных мужских рецептов

    В нашей традиции принято смешивать пиво с другими напитками главным образом внутри желудка и определять сочетаемость ингредиентов по усилению гравитации и качеству общения с воображаемыми собеседниками. Но теперь все изменится.

    26 октября 2020

    Вячеслав Зацепилов, драфт-мастер компании Heineken и президент ассоциации барменов Екатеринбурга, поделился рецептами пивных коктейлей. Некоторые из них он придумал сам, другие взял из сборников барменской классики. А мы все это ради тебя перепробовали.

    Trinity College

    Ингредиенты

    • 30 мл ирландского виски
    • 30 мл малинового сиропа
    • 40 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • 400 мл темного пива (стаута)
    • Веточка мяты

    Действия

    Возьми большой пивной бокал, брось туда 3—5 кусочков льда. Налей в бокал виски, добавь сиропа, залей соком и хорошо перемешай. Затем долей стаута. Возьми веточку мяты, постучи ею об стол, чтобы дала аромат, и укрась бокал. Можно модифицировать ту часть, которая относится к малине.

    Например, вместо сиропа использовать малиновое варенье или взять две ложки свежей малины, размять в бокале пестиком и потом уже наливать все остальное. Аромат будет выдающимся, а косточки всплывут, и их можно будет убрать ложкой.

    Результат

    Вначале кажется, что пьешь слегка газированный компот, который отдает мятой. Потом органы чувств уточняют, что это малиновый компот. И уже под конец замечают пиво.

    Шоколадный брауни

    Ингредиенты

    • 20 мл ванильного сиропа
    • 20 мл шоколадного ликера
    • Несколько капель шоколадного биттера
    • 400 мл темного пива (стаута)

    В силу полной обжарки солода ирландский стаут имеет кофейный привкус. Поэтому его сочетание с почти кондитерскими ингредиентами должно создать кофейно-десертное впечатление.

    Действия

    В большой бокал кладешь несколько кубиков льда, добавляешь ванильный сироп, шоколадный ликер и капаешь немного биттера. Шоколадный биттер — это барменское секретное оружие. Его не так просто найти, поэтому можно использовать «Фернет-Бранка» или что-то подобное. Все перемешиваешь и доливаешь сверху пиво. Если заедать коктейль шоколадным печеньем, картина будет завершенной.

    Результат

    Такое ощущение, будто пьешь торт.

    Black Velvet

    Ингредиенты

    • 125 мл игристого вина
    • 125 мл темного пива (стаута)

    Классический коктейль, которому уже около ста лет. Его придумали французы, работавшие в Дублине. Они не могли отказаться от старых привычек, но и стаут полюбили. Поэтому стали смешивать шампанское с темным пивом и почему-то очень активно употребляли Black Velvet в местных казино. Видимо, неслучайно дублинская история не сохранила сведений о небывалых выигрышах.

    Действия

    Наливаешь в большой бокал пиво, затем добавляешь охлажденное игристое вино. Это единственный пивной коктейль, где пиво наливают первым, а не в конце. Брать шампанское или недорогое игристое — дело частное. Но насыщенный вкус солода и хмеля играючи перебьет нежные тона сиреневых фруктов и поджаренного багета, которые обычно заявляют о себе в шампанском. В финале можно добавить 20 мл любого ягодного ликера.

    Результат

    Похоже на лимонный квас. И это совсем не плохо.

    Мастер Йода рекомендует:  Структурирование данных с помощью JavaScript Что такое структура данных Javascript
    Добавить комментарий